† [ Кровь Триединства ] †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † [ Кровь Триединства ] † » Анкеты » Анкета Астароши

Анкета Астароши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  -  Астароша
2. Пол  -  Женский
3. Возраст -  26
4. Внешность  -         Красивая   ,  блондиночка с  короткой  причёской  и  красной  чёлкой .Глаза   оранжево  -  желтого  цвета  .  При  себе  всегда  меч .   НУ  одежда  такая длинноватая  ( 4 строки    извени пожалуйста  а не много ли  ???
5. Биография Описываем и прошлое и настоящие героя, не менее 5-ти строк ( я столько не наберу  )   Ну  выросла  в  знатной семье  . По  наследству  остался  огромный  дом  в  котором  сейчас и   живёт  ,  за  домом  есть  клёвый  сад . Всегда  рада  дрзьям из  другого города  .
6. Сторона Мафусаилы (вампиры, Империя Истинного человечества), Тэрраны (обычные люди, Ватикан), Розенкрейцеры (Враги всего человечества)  - я из Империи
7. Социальное положение Работа вашего героя (священник, Папа Римский, герцог, граф и т.д.) Если не помните –  маркиза киевская
8. Характер Идеальных людей в мире нет,  к сожалению, поэтому описываем и хорошие и плохие стороны характера – Так  вообще  дружелюбная    и  ласковая   ,  но   иногда   острая . Может  убить  из  врагов  кого  угодно.    Не  боится  боли

9. Ориентация Нормальной ориентации – НЕТ, есть только – гетеро, би, гомо. Если би или гомо – описывать, актив, пассив или универсал -  у  меня нормальная ориентация
10. Инвентарь Что у Вашего героя при себе (мечи, ножи, пистолеты, но не размахивайтесь сильно) - меч
11. Способности Тут сильно не мечтать! Самые сильные способности только у Крусников. Тут указываем магические способности героя -  я могу высоко прыгать
12. Связь  - мыло ( админ если нужно сам посмотрит в профиле

0

2

Ну ладно, принята.)

0

Вы здесь » † [ Кровь Триединства ] † » Анкеты » Анкета Астароши