1. Имя - Астароша
2. Пол - Женский
3. Возраст - 26
4. Внешность - Красивая , блондиночка с короткой причёской и красной чёлкой .Глаза оранжево - желтого цвета . При себе всегда меч . НУ одежда такая длинноватая ( 4 строки извени пожалуйста а не много ли ???
5. Биография Описываем и прошлое и настоящие героя, не менее 5-ти строк ( я столько не наберу ) Ну выросла в знатной семье . По наследству остался огромный дом в котором сейчас и живёт , за домом есть клёвый сад . Всегда рада дрзьям из другого города .
6. Сторона Мафусаилы (вампиры, Империя Истинного человечества), Тэрраны (обычные люди, Ватикан), Розенкрейцеры (Враги всего человечества) - я из Империи
7. Социальное положение Работа вашего героя (священник, Папа Римский, герцог, граф и т.д.) Если не помните – маркиза киевская
8. Характер Идеальных людей в мире нет, к сожалению, поэтому описываем и хорошие и плохие стороны характера – Так вообще дружелюбная и ласковая , но иногда острая . Может убить из врагов кого угодно. Не боится боли
9. Ориентация Нормальной ориентации – НЕТ, есть только – гетеро, би, гомо. Если би или гомо – описывать, актив, пассив или универсал - у меня нормальная ориентация
10. Инвентарь Что у Вашего героя при себе (мечи, ножи, пистолеты, но не размахивайтесь сильно) - меч
11. Способности Тут сильно не мечтать! Самые сильные способности только у Крусников. Тут указываем магические способности героя - я могу высоко прыгать
12. Связь - мыло ( админ если нужно сам посмотрит в профиле